Собор Архистратига Михаила
внезапный вихрь смятенный
безследный ныне
вот так, мой ангел, сходят
полки восьмого неба
***
блистают в славе
мечи небесной стали
и кроткий самый
с непобедимой силой
грядет Архистратиг
Мицунари Масё
21 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117112111777