Как жаль, что Земля не плоская...

Как жаль, что Земля "не плоская"... - на ней никогда не было бы войн...
Как жаль, что все космические объекты "стремятся" приобрести округлую форму...
Только на круглом объекте может стать "тесно" и только круглый объём может "схлопнуться"...
Не "схлапывайте"...


Рецензии