Снег

У нас сегодня выпал снег :
И крыши, и деревья - в белом...
Он выпал как-то между делом, -
Чудесно-тихо, как во сне...

Притихли белые дома...
Свет жёлтый льётся в ночь из окон...
И ветер, стукнув в дверь с наскока,
Пробормотал : "Грядёт зима"...


Рецензии