***

Чудес - руками не объять и вслух не перечесть.
Не надо это понимать, прими таким, как есть.

Как текст, случайный, невпопад, но тёплый и живой.
Он будет много дней подряд соседствовать с тобой.

Как тот, знакомый с детства нам, но позабытый звук.
Мы прочитаем по губам и жестам тонких рук.

Как запах, пряный и сырой, тяжёлый, но родной.
Он нам поведает с тобой, что мы пришли - домой.

21.11.2017


Рецензии