Сюрприз юности

Это был сюрприз нежданный
Написал ты мне : - Привет
Кто такой? Тебя не знаю...
Написала я, в ответ

Пару фраз, воспоминания,
И на фото посмотрев
Стала рыться в подсознаньи
И признала наконец

Минут сорок "потрещали"
Вспомнив "всё" и "несовсем"
Расказал ты о свидании,
Что доволен тоже всем

Вот ведь случай, право боже
Промолчал бы скромно ты
Я б не знала, правда, тоже
Что я  "сон" твоей мечты...

 Может много и не скромно
Написала, как могу
Всё же это, так, экспромтом
Не подходит? Я сотру..


Рецензии