На жизни Экваторе

На жизни экваторе
Пессимизма секатором
Подрезаем мы бабочкам крылья.
Чем кончали диктаторы,
В Древнем Риме сенаторы
Мы, увы, повзрослев, подзабыли.
Пережитое прошлое,
Пусть порой и хорошее,
Нашей Юности гасит рассветы.
Счёт мостам потеряли,
Что в запале сжигали.
А ведь клялись искать ответы.


Рецензии