Уже неважно

Мне всё равно уже неважно,
Мы будем вместе или нет,
Наверно, я слегка развязна,
Забыт давнишний наш сонет.

И ночью я тебя читаю,
А ты мой помнишь локоток,
Я ухожу, тебе бросая
Надежды вечный лепесток.


Рецензии