Воспоминания как яд

Вспоминаю тебя
и мурашки толпою по коже.
Твоё тело как яд,
надо память скорей уничтожить.
Словно древний вулкан,
ты волнуешь мой мозг ежедневно.
Головою в аркан
Угодила как загнанный зверь!


Рецензии