***

Ты только мой.

Мой рай, мой ад,
Моя бессонница.
Но ты не рад,
Ведь буквы невпопад.

Другую ты нашёл, и пусть!
Из жизни вон ушёл,
Оставив грусть.

Но если спросят,
Кто  ты для меня.
Хоть пусть повесят,
Всё равно.  МОЙ . навсегда.


Рецензии