Однолюб!!!

Как долго я тебя не видел ,
ты стала краше и стройней .
Я белый свет возненавидел
Когда ты стала не моей
Ты в моей жизни яркий очерк,
Ты Сладкий сон, любовь моя.
Тобой, как зомби, озабочен.
Ещё чуть-чуть и съем тебя.
Прости за прошлые обиды
прости за боль, что причинил.
Что очевидного не видел.
За то, что просто не ценил.
Я без тебя словно калека,
Без рук и ног, без головы...
Как одинокая телега,
Бреду за лошадью судьбы...
Давно уж нету смысла в жизни,
Найду ли? Каверзный вопрос.
Я не встречал такой харизмы
Вот в чём нелепый парадокс...
Я однолюб хоть рви на части
Не вижу я других особ...
А разлюбить не в моей власти...
Ради тебя на всё готов!!!
Хоть ястребом со скал высоких,
Хоть камнем до морского дна..
 Плыву по жизни одиноким
любил
                    люблю одну тебя...

   


Рецензии
Потрясающий стих!

Эндрю Алекссон   26.12.2017 01:21     Заявить о нарушении