Зачем?

Что? Зачем? И как?
Болит душа и разрывается сердце?
Взять и остановить всё это,
Вечная боль будет терзать меня из нутри.

И как это всё остановить?
Чтобы не чувствовать
Душевной и сердечной боли,
Что же нужно для этого?
Успакоилось сердце
И не болела душа.

Что? Зачем? Кода?
Это всё приходит?
Из-за чего же всё токи мы страдаем?
Может от боли что нас разрывает из нутри!
А может от без различия тех кого мы очень любим?

Что? Зачем? Когда? И почему?
От любви мы страдаем
За что нас так жестоко отвергают?
Тех кого мы любим.

Почему? Когда? Зачем?
Мы свои сердца всем открываем
Всё ровно там будет пустота,
Даже когда мы их разлюбим,
Всё ровно в глубине души останутся раны.

За что? И почему?
Нас испытывает судьба
Когда мы любим взаимно
Чертит между нами дороги, города и страны

Зачем тогда посылать любовь?
Если мы далеки друг от друга
Сердце и душа рвутся на части.
Мало кто может выдержать это.

Зачем? И почему?
Испытывать тех кто реально любит!
Выдерживают лишь единицы

Жизнь зачем ты послала мне того человека?
От любви к которому у меня разрываются душа и сердце.
Раз ты мне его послала,
То помоги нам с ним быть вместе.

За что? И почему мы любим?
Тех кто нам не безналичны.
Расстояния мучают сердца и души.
Раз мы любим, то мы просто обязаны бороться за любовь.


Рецензии