Сердце

Почему любовь, как паутина,
хочешь разлюбить, не можешь.
Почему затягивает в сети,
хочешь разорвать,
но невозможно.
Почему же мое сердце не свободно,
это лишь оно знает,
если ум хочет   тебя изгнать,
то сердце в         твоей сети.


Рецензии