Балконный Андрей
Сквозь свет фонарей,
Пробираясь в тиши,
Охотится зверь.
Добыча ясна,
Давно не секрет,
Пред ним — лишь она,
И в ней весь ответ.
Испить ее всю
Так и манит душа.
--Я тебя не люблю,--
Шепчет зверь не дыша.
Кто он? Что он?
Заплутавший зверек!
Слышишь? Стон...
Он опять не сберег.
Не сдержался, испортил,
Испоганил, как смог!
В чудо поверив, вспомнил,
Что лишь зверь он, жесток.
Но... по правде, не сложно понять-
Зверек, а не зверь...
Потерявший себя,
Балконный Андрей
@ Веста Ленская
Свидетельство о публикации №117112111546