Живи сейчас

Любовь зовет со всех краев земли...
Куда бы от нее мы не бежали...
Поток из чувств нельзя остановить...
Как ни старались как не возражали...

Тянутся  души, каждая к своей...
Минуя гордость и судьбы значение...
Не замечая никого из вне...
Ища своё по нраву приложение...

Дуальный мир спасает от тоски,
Лишь тех, кто не нарушил её правил.
Кто осознал...прочувствовал... простил
Нашел СЕБЯ и вовремя исправил...

Любовь зовет из всех краев земли...
Прими её как дар, а не игрушку...
Не мучай сердце, просто позови...
Молчание нелепое разрушив.

Время летит безжалостно для нас...
Синицей улетая в Поднебесье...
Будь Журавлем, живи уже сейчас...
Найди баланс - добейся равновесия...


Рецензии