Медиафрения
гвозди ржавые насквозь.
Что осталось в них от чести...
- лишь бы барину жилось.
Лишь бы тратить, что не вредно,
свою подлость за рубли.
Жить коряво, но не бедно,
в смысле - твари, упыри.
Без стыда за миску супа,
гнать свободу на этап.
Из смердящих рук от трупа,
понимая, что сатрап,
принимать, обожествляя
те года, (позор страны).
Гоп компания такая
на экране для ботвы.
Мне не жаль народ беспечный.
Для холопа подвиг - рай.
Быть прикрытым тратой вечной,
где кровь льётся через край...
Свидетельство о публикации №117112111519