Мы русские...

Мы РУССКИЕ....

Что будет с Россией моей?!
С землёй ив, берёз, тополей,
С Великой когда-то Державой!
Покрытой великою славой!
Неужто рассыпется в прах?
Хотел бы, чтоб был я не прав!
Но чёрные силы пророчат,
И чёрные вороны точат
И когти, и клювы свои...
Кровавое солнце горит...
Вставай богатырь земли русской!
Не время лежать на печи!
Как в русской про Муромца сказке,
Сегодня потомок кричит.
Ведь есть в тебе Вера и силы,
Веками копились они.
Вставай, послужи и России!
Врага чужеземца рази!
Слетелись на пир кровопийцы,
Испробовать русской кровИ.
Задай им и жару, и перца!
На помощь Добрыню зови,
А там и Попович Алёша,
И Невский на помощь придут,
И Минин, Пожарский и тоже
Других за собой поведут...
Нет! Верю земли нашей русской
Врагу никогда не видать!
В России, как раньше из сказки,
Святая поднимется рать!
В нас есть ещё дух наших предков!
Мы РУССКИЕ разных кровей,
Историей связаны крепко!
Пусть с верою, каждый своей!
Врагу не понять этой силы!
И тайну её не узнать!
Мы люди Великой России!
И воронам здесь не летать!
Того кто из краёв Тунгусских,
Вы у себя зовёте русским.
И в корень, в душу вашу мать,
Вам Русь у РУССКИХ не отнять!


Рецензии