Сон

В Ромашковом поле сегодня проснулась...
Босыми ногами шла по земле...
Я каждой ромашке в ответ улыбнулась...
А сон из ромашек подмигивал мне...
Упала на землю вдохнуть аромата,
Счастливой минуты проделать глоток.
И в эти секунды я вдруг осознала...
Что это по сути счастья звонок.
Я счастлива, ЛЮДИ!
Я СЧАСТЛИВА, МАМА!
Я знаю ты рядом со мною всегда.
Я лишь оболочку твою потеряла.
Но сердце родное со мной и душа.
Какое блаженство принять невесомость,
Убрать все заноны мешавшие жить.
Системы,
                 таблицы,
                                 уставы,
                                              покорность...
Какое блаженство себя отпустить...


Рецензии