Блудим

Наш путь как у ёжика в полном тумане
И наша вина, что живём мы в обмане
Как в этом проекте: нетрудно понять
В навозной мы куче- попроще сказать

    Проект для того,чтобы люди сидели
    Кто возле ТВ, кто стихами балдели
    Пытался и я всем хоть что-то сказать
    Перо ему в руку, раз хочет писать.

      Арик Сержантов 21.11.2017г.
P.S.
Перо  хорошо бы  и  чтобы  читали
Да с чтивом проблемы кто правит создали
Печатают всё,что никто не читает
На всех Жириновский с экрана чихает

     Бюджетные  люди, а  мы  как  народ
     Который в тумане в болото идёт.
         


Рецензии