Мой ответ
Но жить в любви хотели б, просим.
Что ж, выбор твой, решать тебе,
Хозяйка ты своей судьбе!
В моей жизни тебя больше нет!
Как хотела сказать я в ответ.
Только сердце забилось сильней,
Не спеши, промолчи, будь умней!
Ты же любишь его всё равно,
Хоть пора бы забыть, и давно.
Твёрдо сердцу скажу - Прекрати!
Мне сложнее, чем Он не найти!
Согреваться лучами глаз,
Видеть радость вокруг и в нас.
Та любовь лишь в красивом журнале,
А возможно ли так в идеале?
Просыпаться, смеясь, поутру
Погоди, только слёзы утру...
Дорогое вино вновь в бокале
Нет, не плачу, забуду, достали!
Изменю я картинку памяти,
Удалю тот плохой сюжет.
Сомневаюсь я снова. А надо ли?
Но скажу тебе: - Да! в ответ.
21.11.2017
Свидетельство о публикации №117112111446