Коварный друг

    
Я просто, честь свою блюду,
Не замечая никого,
Горит душа, моя в аду,
Сама гашу в груди огонь.
И словно роза на снегу,
Ни до кого мне дела нет,
И без тебя прожить смогу,
Коварный друг, шальной поэт.

В твоих стихах, судьба моя,
Для вдохновения нужна,
Люблю, тебя, как соловья,
Да все сомнением грешна.
Я задыхаюсь без любви,
Греха Господнего боюсь,
Но, ты, поэт меня зови,
Не, даром, за тебя молюсь.

Еще горит огонь в крови,
С тобой любовью поделюсь,
Зови  желанный мой зови,
Молвы людской не побоюсь.
От разговоров толку нет
Пусть люди чешут языки,
Любовь не будет, нам во вред,
Давно уж мысленно близки.


Рецензии
Виктор,впечатлил ваш"Коварный друг"

Любовь Исак 2   22.11.2017 17:00     Заявить о нарушении