не смотрю, чтобы не влюбиться

Ты как снежинка в начале осени
Не неожиданно но очень красиво
Я думало счастье меня бросило
А оно меня не отпустило!

Ты светило моё ясное
Такое нежное и очень тёплое
Я ждала тебя не напрасно
И от счастья глаза мокрые!

Ты мой дождик живой в засуху
Только мне тобой,не напиться
Спрячу фото твоё запазуху
Не смотрю , чтобы не влюбиться!


Рецензии