Я бегу по тропинке

Я бегу по тропинке с горы меловой.
Жаркий полдень.Запруда с водой ледяной.
Моя мама в ручье полоскает бельё.
Это далёкое детство моё.

А я всё бегу вниз с горы меловой.
Солнце рядом бежит и смеётся со мной.
На белеющих склонах зацветает чабрец.
За садом колхозным косит траву отец.

Лазурное небо счастливой поры.
А я всё бегу по тропинке с горы.
Эту тропинку невозможно забыть.
Время бесценно.Не продать.Не купить.


Рецензии