За, что

    
Я лишний на, это земле
И Богом забыт и людьми,
Не греется сердце золе,
Сожгли мы вчера корабли.
А мог бы с тобою гореть,
Ты только опять позови,
Дала, ты приказ умереть,
Горячей и верной любви.

За, что ненавидишь мужчин?
Мне трудно все, это понять,
Ушла без особых причин,
Не смею ни в чем обвинять.
Другое все было вчера,
Надежда была у меня,
Но нет уж былого костра,
Осталась зола от огня.

Понять, я тебя не могу,
А сердце зовет за моря,
Но брошено сердце в снегу,
Душе не сорвать якоря.
Зачем я писал о любви,
Не ведомой больше тебе,
Просил, ради Бога зови,
Желанная, счастье в судьбе.


Рецензии
Виктор, хорошие у Вас стихи. Мне понравились.
С уважением,

Тамара Буцен   22.11.2017 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.