Мы не имеем права осуждать

Мы не имеем права осуждать...
И не имеем права ненавидеть...
Могу лишь дать совет...
Всегда прощать!
Слепой не может правду видеть!
Мы все слепцы,
Нам кажется ...Во всем ПРАВЫ,
Но только с высока...
С той колокольни, что для нас ПРАВДИВА...
Но не всегда верны наши слова...
И справедливы...


Рецензии