Прости, прощай...

Ты подарила мне дни счастья и покоя.
Без тебя я не знал,что такое горе
Но ты передала меня моя любовь.
Больше не встретимся мы вновь.
Прости, прощай не надо лишний слов
Прости ,прощай, закончилась любовь.
Прости ,прощай тебе я больше не скажу, как сильно я тебя люблю.
Пустота, грустно и легко.
Твоих шагов больше я не слышу,
Прости за то,что так вышло.
Мой телефон молчит,
Не надо лишних слов,
Ведь у нас прошла любовь.
Пусть он шепнет «прощай»
Гудками мне в ответ.
Не приходи, забудь меня
И встречи не желай.
Прости меня моя любовь,прощай...


Рецензии