Мало надо

 
Как мало человеку надо,
У счастья маленький объем,
Когда сердца стучатся рядом,
А мы с желанною вдвоем.
Как будто не было разлуки,
И светит солнце поясней,
Ах, эту радость, эти муки,
Я получаю только с ней.

Объемом счастье не измерить,
Мне шепчет ласковый прибой,
А я могу любить и верить,
Что счастлив я всегда с тобой.
Была погода не типичной,
Июль, холодная вода,
Но рядом с дамою отличной,
Тепло бывает мне всегда.

Немало есть чудес на свете,
Но только главное, любовь,
Как хороши минуты, эти,
Что нам Господь дает с тобой.
Как мало человеку надо,
О чем здесь можно говорить,
Могу тебе земную радость,
Сегодня ночью подарить. 


Рецензии
Хоть земная эта радость,
Но нет ее со мною рядом.

Виктор, спасибо за прекрасные стихи и вдохновение!!
Здоровья тебе и теплоты!!
http://www.stihi.ru/2017/11/02/1972

Анна Шодик   22.11.2017 19:06     Заявить о нарушении