Можно ль..
И весеннею хворобой
Прежде чем навеки сгинуть
Гасит синий свет в сугробах
Эти бредни,эти будни
Можно ль нам сегодня бросить?
Возле окон март приблудный
Каждый год об этом просит
Он тихонько подстрекает
Чтоб и мы ушли отсюда
Там весна и Зазеркалье
Здесь немытая посуда
Воспалившиеся веки
Неудавшиеся роли
Там оттаявшие ветки
на ветру,во тьме,на воле.
Свидетельство о публикации №117112111347