Друзья надоедают

Друзья тебе надоедают,
Своим вниманием к тебе,
И то тебя одолевает,
Не хочешь вовсе видеть их,

За то они все так считают,
Имеют все права они,
На то чтоб часто доставать,
Тебя, и все дела твои,

Тебе же это надоело,
И хочешь всех друзей послать,
Чтоб жизнь твою не доставали,
И дальше не мешали жить.


Рецензии