От нас уходят самые родные...

От нас уходят самые родные...
Без них душа тоскует и болит...
Нет слов чтоб воскресить глаза живые...
И что тут скажешь...надо дальше жить...

Живите дальше,ведь душа не тленна...
И улыбайтесь чаще для него...
Родной живёт в безоблачной  вселенной...
Он рядом с нами пусть и далеко....

Сотрите слёзки с щёчек, улыбнитесь...
Он видит Вас и любит, и сейчас...
За упокой тихонько помолитесь...
А он за здравие помолится за Вас....

Там жизнь полна цветов и красок,
там нет боли...
Там вечная и теплая весна...
Немного счастья, неги и покоя...
Вновь обрела крылатая душа...


Рецензии