Я за тобою, хоть на край света

                Я за тобою, хоть на краешек Планеты
                Лишь быть бы вместе..Богом суждено
                Я ,наконец дождалась красненького лета
                Любить тебя и верить заодно

                Эх, окунусь в счастливые рассветы
                В морозный иней,упаду в снежок
                И напишу про нас,веселые сонеты
                Я за тобой пойду,поверь дружок

                Малина спеет,запах дивный в саде
                И вишня поспевает,цвет бордо
                Ловлю особенное в твоем  я взгляде
                С тобою очень мне так повезло

                Рассыпан жемчуг,я собрАла враз
                Куда девалась хмурость и усталость?
                И пробил,наконец-то дивный час
                Когда с тобою, милый повстречалась

                Смеется день,в раскосом солнце лета
                Плетет косички дивная заря
                И лето,милое-в косыночку одето
                А я спешу к тебе, любовь моя

                Плетет веночки, лето изумрудное
                Расстелет шелком травку для любви
                Да было все:любовь когда-то,скудная
                И строилась когда-то на крови.

                Теперь, свобода..Птицей я летаю!
                С тобой мой милый,я хочу так жить
                А,может быть, я снегом и расстаю
                Когда любовь уйдет..И оборвется нить..

                Пока есть время, пыл души..Любовь...
                Испьем её, и снова захмелеем
                И в счастье заиграет наша кровь
                Тобою, мой любимый я болею
               
   
               
               
               
               


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХО!!!
Пока есть время,пыл души...Любовь...
Испьём её,и снова захмелеем,
И в счастье заиграет наша кровь...
Тобою,мой любимый,я болею.
ВИСКОЛИЯ!!!
Прекрасно сказано и верно-всё в Вашем стихе достоверно!!!
Удачи,тепла,любви!!!Всего самого светлого!

Надежда Немальцева   25.11.2017 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю..Здоровья и радости ВАМ.

Висколия Юрина   25.11.2017 17:59   Заявить о нарушении
Любовь созрела, словно вишня,
А ты проходишь стороной.
Стою, смотрю: я третий лишний.
Ну, что поделать мне с тобой?!
Стихи читать твои и только,
Любовь любимой созерцать.
Бывает вкус у вишни горький,
Кто б научил, когда сорвать?!

Шучу! Читаю тебя с интересом! Пусть не устаёт твоя рука писать на годы, на века! С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   27.11.2017 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.