Михаил Задорнов

Памяти Михаила Задорнова посвящается....
...............10.11.2017...............


Уходят лучшие...Сквозь муки...
Навек... С улыбкой на устах...
Их в крылья переходят руки...
Высокого полёта птах)))))))

Он с облаков посмотрит ныне,-
Что там в России,в Украине,
Как там Донбасс? И путь куда
проложит странам "блатота"?..

Куда зайдут "америкосы",-
Пуская страны под откосы?..
Он был до мозга -ГРАЖДАНИН!
Один за всех,- со сцен,- один,-

Вещал с иронией,с сарказмом
О политическом маразме.
Он честен был!Себе не врал!
За то аплодисментов шквал)))

Пусть желчно квакает в догонку
"доброжелателей" болото...
Ракетных войск солдатик бравый,-
трясины выше  в миг ухода...

Простые перлы от народа,-
Всё в книгах собрано за годы.
Он снайпер слова был для нас!
И пусто без него сейчас.......

Был....... Мастер Смеха и Души...
Жаль...Сцена морщится...В тиши...
Безумно-горько слово "был"......
Творец...Задорнов ...Михаил...


Рецензии