Имя твоё - бессонница!

Имя твоё - бессонница!
Ты мне не даёшь опомниться...
В стакане почти что вода,
И курим мы до утра...

Имя твоё - бессонница!
В Небе снежная конница...
В шкафу, как улитка, тень
Тоже быть хочет твоей...

Имя твоё - бессонница!
Луны ли, Солнца поклонница...
Верёвка на шее всё туже,
С вопросом...нужен ли, нужен...

Имя твоё - бессонница!
Любовница или затворница...
И встреча - стена и кулак,
С мурашками на губах...

Имя твоё - бессонница!
Зимы ли твоей виновница...
А холод здесь вновь и вновь
Растопит разлука-любовь...

21.11.2017 АннА Густи


Рецензии
Красиво сказано

Екатерина Диланова   21.11.2017 22:28     Заявить о нарушении