Я уезжаю поездом

Я уезжаю поездом.
Ты летишь самолетом.
Я уезжаю на запад,
Ты летишь на восток...
Летом повеет холодом,
Когда я вспомню однажды,
Когда я вдруг осознаю,
Как ты от меня далек.

Я уезжаю поездом,
Ты улетишь самолетом.
Тысячи километров
Будут меж мной и тобой...
Знаю - расстаться нужно,
Как ни жалей об этом,
Как ни печалься - все же
Спорить нельзя с судьбой.

Я уже уезжаю,
Ты пока остаешься,
Долго ли помнить будешь
Ласковость моих рук?
Может быть, ты однажды
Снова сюда вернешься,
Но наши дороги разные,
И им не сомкнуться в круг...

Ну вот я и уезжаю...
Тронулся в путь мой поезд
Точно по расписанью...
Размеренный стук колес...
И все таки это счастье,
Счастье, что мы с тобою
Были вдвоем однажды
В дивной Долине Роз!

1989


Рецензии