теряешь берега

теряешь
берега
набоков
и дега
перфекцияинфекция
с фурункулом
нога

типун
мегарских
чаш
разбитое
вино
текучести
палаш
и финишвсёравно

беспечность
крым
апаш

парковка
и гараж
уловка
и мандраж

явь
с матом
сон
хоть
наш


Рецензии