Настоящая девушка

Я попадаю в проблемы.
Не благодаря,а во преки.

Я слишком глубоко капаю.
Не знаю.

В нутри себя.

Как это все разрешить.

Мои проблемы:
Это мой Эдипоф комплекс.
Это моя семья.
Моя девушка,стала к сожаленью уже не моя.

Я решаю свои проблемы.
Не благодаря,а во преки.

Я ищу их там,но многова
Не знаю совсем.

Может это внутри не меня.

Как это все разрешить.

Мои проблемы:
И все эти теоремы,делемы.
Где моя семья?!
И чужая мне девушка,ближе стала чем родня.

Я решаю чужие проблемы.
Но не благодаря,а во преки.

И где их искать я знаю.
Знаю уже.

В нутри самого себя.

Как все это разрулить.

Мои проблемы:
Уже стали совсем не мои.
Что делать со всем этим ,
Я не знаю.
Настоящая девушка,все поймет и простит.

Попадаю в проблемы-решаю делемы.
Попадаю-решаю.
Пропадаю...

21.11.2017.


Рецензии