***
Есть ли очи,
И повсюду бетонная тень,
Днём и ночью.
По углам снуют пауки,
За кулисами,
Своих хлипоньких паутин,
Смотрят пристально.
Как в колодце, в ступеньке до дна,
Ходят толпы,
Но я здесь совершенно одна,
Поскольку,
Эти толпы как будто пески,
Рассыпаются,
Только если краем руки,
Касаюсь я,
Тех кто часть той песочной реки.
Звезды как маяки,
За границами страшного плена,
Да чего ж высоки,
Неприступные стены "вселенной".
Свидетельство о публикации №117112111199