я зацепилась за вещдок

урок
финансовых
свобод
вы
преподали
точно
в срок
я
зацепилась
за вещдок
и якорей
явь
зло
згустилась

пора
угадывать
восток
уравновешивать
икрок
себя
смеяться
с кийосаки
и запад
открывать
и лок

курс
взять
на радость
в новом
браке
и старость
вытолкать
в бань
бок


Рецензии