Месяц молодой

Месяц, месяц молодой!
Много дней ты прячешься,
Потом внезапно появляешься,
Где тебя искать, никак мне  понять.
Вот сегодня  в небе  вечернем 
Пред зарёй появился ты,
Только собралась встретиться с тобой,
Как за облаком спрятался,
За его спиной.
Вот ищи опять тебя теперь,
Я люблю тебя как никто другой,
Ты мне поверь.
Но ты такой рогатый,
Зря  прячешься от меня ты.
Позови меня к себе домой,
Всем сердцем угости,
Быть,  как  любимою -  люби,
Полюби меня навек,
Всё равно  я  тебя найду,
К себе в гости приглашу,
Потому, что я тебя давно люблю,
Но ты об этом  любимый мой
Много лет  не ведал дорогой,
Войдёшь ко мне в окно домой,
Постелю  постель тебе я,
Приласкаю  я тебя,
Чтоб любил одну  меня.
Сегодня вечером ехала в трамвае я,
В небе вечернем увидела тебя,
Не успела оглянуться я,
Как  большое облако накрыло тебя.
Тут же о  тебе стих я сочинила,
 Тебе  его я  посвятила,
Будь ты ладушкой моим,
Будь любимым ты моим,
Друзьям  признаешь ты,
Что одну  меня полюбил ты,
Будешь им приветы посылать,
К нам их в гости приглашать.
Нет мне счастья большего,
Чтобы  быть нам  одной судьбой,
Может нам судьбой предсказано
Навеки мне быть с тобой.
                21.11.2017 года.


Рецензии