Жизнь промчалась быстро
Под ритм рок и диско.
С лихорадкой субботней ночи.
После трудного дня.
Жизнь под музыку Би Джиз.
И с вкраплением Битлз.
И я не ведал,нет.
Что смерть придёт под рэп.
Через немного лет.
Пройдёт и время рэп.
И другой человек.
Поминать будет рэп.
Свидетельство о публикации №117112111102