Три тысячи шестьсот секунд

Три тысячи шестьсот секунд,
Украденных с тобой у вечности,
Неумолимо пробегут
И растворятся в бесконечности...

Три тысячи шестьсот секунд -
Как это много, и так мало!
И пусть глаза твои солгут,
И губы, что я целовала,

Я все равно поверю им...
Иль притворюсь.Как это странно -
Ты мною искренне любим,
А я тобою лишь желанна...

03.2015


Рецензии