зурбаган погрязшесть в грине

змий
зелёный
делал
синей
жизнь
подкрадывался
иней
осень
питер
высота

зурбаган
погрязшесть
в грине
в бузулук
в ладе
калине
крым
свобода
калита

всё
проходит
жмусь
на льдине
к острову
где ждёт
мечта


Рецензии