Серебряный век
зонтик раскрытый в руке;
и выйдет Она, в цветастом платочке,
с букетами роз, вдалеке.
Знакомые строфы... на краешке сердца,-
Серебряный век позовёт;
хлопья ноябрьского мокрого снега
сейчас же растают у ног.
Москва поглотила ночного таксиста,
поток по асфальту течёт.
Отчаянной грустью вдруг сердце схватилось,
и плачет, и плачет любовь!...
Темнеет река и чуть серебрится,
грозит ледяною водой.
Но оживит потускневшие лица
Серебряный век золотой!
19-20 ноября 2017г.
Свидетельство о публикации №117112111068
С теплом,
Вера-Евгения
Вера Дезарно 01.03.2018 20:49 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина.
Ирина Соколова 3 01.03.2018 22:10 Заявить о нарушении