Все проходит, ничиго не вечно
Только нет нас у той реки.
И не нам с тобой сегодня.
Поют там песни соловьи.
Там под белыми березами.
Навсегда потеряла я покой.
Жизнь прожить не поле перейти.
И не знать мне было,что там впереди.
Живем на свете мы.
И часто так не знаем.
Где правда,где обман.
Остаемся часто одиноки.
Веря лишь в свои мечты.
Я знаю,боль как сон пройдет.
Попрошу я сердце,не стучать тревожно.
Не болеть,не плакать ночью.
Все проходит,ничиго не вечно.
Свидетельство о публикации №117112111029