Свобода
Что раз привык ты вольной волей жить,
И если взаперти держать родного брата,
То можно и врага себе нажить.
Ведь если на воле жить ты привыкший,
Стереотипы должные да и вовсе даже не меняй.
И в суть того, о чём пишу я, вникни,
Ты соответствующие выводы скорее получай.
Да, вот идёшь же этим всё-таки путём,
Не переставай за главную свободу ты бороться.
Сумей словить сей Позитив своим чутьём,
Чтобы на преграду негатива в раз не напороться.
Когда уже пройдёшь уверенно на уровень новья,
Ты истину познаешь человеческого рода.
Мы будем вместе бок о бок идти и ты, и он, и я,
А нас вести туда вперёд отважится Свобода!
Андрей Желанный-Баланин
Написан в 2013 году
Опубликован 21.11.2017
Свидетельство о публикации №117112110959