Целитель
Обход проводит новый "врач".
Видеть ее больным за счастье,
Сияет радость на глазах.
Она воистину целитель,
Искусно делает массаж.
И не ходячие больные
Уже осваивают шаг.
Еще все спят, она в заботах,
Подмоет пол и приберет.
Не в тягость для нее работа,
Находит к каждому подход.
А юморные анекдоты,
Как терапия для души.
Когда поет, уходят боли,
Ее так любит коллектив.
Свидетельство о публикации №117112110926