Мечты об отдыхе и несбыточном счастье
Что ногами да и не пройдешь.
Помороженной земли
лопатой едва сгребешь.
Вот и тянет порой туда,
На свой угол,участок свой,
Отдохнуть от дел,
И почувствовать,что живой.
Динамистки и прочие гёрл,
Пусть останутся в дальней Москве
Мне приятно осенней порой
Побродить по опавшей листве.
И пусть ветер шумит в проводах,
Как в каком-то несбыточном сне:
О любви,о манящих устах,
Предназначенных только не мне.
2017
Свидетельство о публикации №117112110917