Черешня

Это мой последний порыв и последняя вера,
Я себе запрещаю кого-то иного желать.
И отныне никто не преступит того барьера,
Что разрушили сильные руки и чуткая страсть.

Если сбудется так, как писали в старинных сказках,
Если вместе прожить всю жизнь и уйти в один день,
Я бы маслом тебя писала в ярчайших красках
И была бы совсем не против бетонных стен.

Только может случиться так, что уйдешь поспешно
(За себя не боюсь - я тебе отдана на века).
И тогда свое сердце зарою под старой черешней,
И тревожить могилу моя не посмеет рука.

Будут в дали смотреть мои очи стеклянным взглядом,
И не будет в душе обжигающего огня.
Только возле калитки, за старым заброшенным садом
Ветви старой черешни, что нынче цветут за меня.


Рецензии
Здравствуйте, Александра!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/11/03/3369 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   22.11.2017 11:12     Заявить о нарушении