Я не боюсь

Я не боюсь прослыть брутальной
или жестокой, жесткой, компромисса нет.
Вы помните историю и "Ночь хрустальную"?
Раздел людей на "высших", "низших", не людей?

А как же все победы и сражения, бои?
А как историю свою читать, все наоборот?
И что? У нас не существуют "наши" и "свои",
"чужие" и второго сорта, их какой же сорт?

Я не боюсь сказать предателю в лицо, Иуда ты
проклята мать, зачавшая, родившая тебя.
И пусть все вяжут ниточки, мостят свои мосты
между предательством, ошибкою, щадя себя.


Рецензии