В моей душе опять цветут ромашки

В моей душе опять цветут ромашки,
Опять поют ночами соловьи.
И вижу тебя в форменной фуражке
В том доме, где веселье и огни.
Послушай, это было так недавно.
Еще так нежно музыка звучит.
Да, было время, когда славно
Мы пели. А теперь душа молчит.
А добрый запах дома и уюта!
Нам так хотелось, чтобы грел очаг.
Но жизнь все развернула очень круто
И время было не вернуть никак.
Осталась память лишь в душе надолго,
Остались легкие твои шаги.
И потихоньку песня та умолкла,
И сердце бьется всем невзгодам вопреки.


Рецензии