Параллели
Не может вода быть пустотой,
Ведь вода и лилия-это идилия,
Это природы закон золотой.
На пенёчке,на солнце,гадюка грелась,
А под пенёчком её детки дремали.
Здесь о другой идилии пелось:
Боги с небес им сердечно внимали. 21.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112110828